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Batidos de fruta y verdura

Como aperitivo o tentempié, deliciosos y sanísimos, toma nota y lánzate a hacer batidos en casa. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 130. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Como aperitivo o tentempié, deliciosos y sanísimos, toma nota y lánzate a hacer batidos en casa. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 130. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Batidos de fruta y verdura

Ingredientes  (4 personas)

•50 g de espinacas
•5 dl de zumo de manzana
•1 lima
•2 peras
•150 g de arándanos
•1 trozo de jengibre
•100 g de piña
•1 zanahoria
•2,5 dl de
zumo de naranja
•1 plátano
•hielos

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Paso 1

1. Poner en el vaso de la batidora 2,5 dl de zumo de manzana, 50 g de espinacas, una pera pelada, un plátano pelado y una lima pelada. Añadir un hielo y batir. Servir frío.

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Paso 2

2. Poner en el vaso de la batidora 2,5 dl de zumo de manzana, 150 g de arándanos congelados, un trocito de jengibre pelado y una pera pelada. Triturar un minuto. Servir frío.

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Paso 3

3. Poner en la batidora 2,5 dl de zumo de naranja, 100 g de piña en trozos y una zanahoria pelada y cortada. Añadir un hielo y batir. Servir frío. (Repartir cada batido en 4 vasitos).

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