Ensalada de espárragos y huevo

Un plato completo y sanísimo para una cena deliciosa y sabrosa. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos

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Un plato completo y sanísimo para una cena deliciosa y sabrosa. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos

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Ensalada de espárragos y huevo

Ingredientes (4 personas)

•4 rebanadas de pan de hogaza
•2 cucharadas de aceite de oliva
•1 manojo de espárragos verdes
•vinagre de vino blanco
•150 g de achicoria
•media cebolla roja
•12 rabanitos
•sal y pimienta
•4 huevos

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Paso 1

1. Cocer los huevos, dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas. Pintar con aceite de oliva cuatro rebanadas de pan y tostar.

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Paso 2

2. Partir las rebanadas con la mano en trozos de dos cm. Poner una cazuela con los espárragos cubiertos de agua y una pizca de sal. Cocer.

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Paso 3

3. Retirar, pasar por agua fría y cortar por la mitad longitudinalmente. Cortar la cebolla, la achicoria y los rabanitos. Mezclar y aliñar.

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