Pavo con patatas

Te damos una receta para que cocines de forma rápida y económica esta jugosa carne. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos

image

Te damos una receta para que cocines de forma rápida y económica esta jugosa carne. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos

1 de 4
Pavo con patatas

Ingredientes (4 personas)

•2 muslos
de pavo
•1 cebolla
•1 pimiento verde
•1 pimiento rojo
•4 patatas
•2 ajos
•1 dl de cerveza rubia
•aceite de oliva
•sal
•pimienta
•perejil picado

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Lavar las patatas sin pelar y cortarlas en rodajas sin llegar a separar unas de otras. Pelar los ajos. Poner en un mortero los ajos y un poco de sal y machacar hasta formar una pasta. Añadir un chorro de aceite de oliva y mezclar todo. Untar con la mezcla las patatas y envolverlas en papel de aluminio.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner en una bandeja de horno una cucharada de aceite de oliva y los muslos de pavo salpimentados. Mantener en el horno precalentado durante 20 minutos. Poner también las patatas dentro del horno.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Cortar los pimientos en dados pequeños. Poner las verduras cortadas dentro con los muslos de pavo. Regar con la cerveza y dejar al horno 20 minutos más o hasta que la carne de los muslos se retraiga dejando ver el hueso. Servir el pavo y las patatas con perejil picado y las verduras.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo