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Boquerones fritos

¿Te apetece una cena sencilla y ligera? Toma nota. Precio por persona: 1,30 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

¿Te apetece una cena sencilla y ligera? Toma nota. Precio por persona: 1,30 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Boquerones fritos

Ingredientes (4 personas)

•500 g de boquerones
•1 calabacín
•1 cucharada de salsa de soja
•2 dientes de ajo
•1 guindilla
•perejil
•aceite de oliva
•vinagre de vino blanco
•sal

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Paso 1

1. Lavar el calabacín. Sin pelar, cortar el calabacín en rodajas finas.  Mezclar una cucharada de aceite de oliva con una cucharada de salsa de soja. Pasar las rodajas por la mezcla resultante.

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Paso 2

2. Poner una sartén al fuego y, cuando esté caliente, poner las rodajas de calabacín. Dejar un minuto por cada cara o hasta que cojan color. Retirar y reservar. Limpiar los boquerones con agua fría y secar. Si se quiere, se puede quitar la cabeza y espina. Salar.

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Paso 3

3. Pelar y cortar dos dientes de ajo en rodajas. Limpiar y cortar en aros la guindilla. Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y el ajo. Freír los boquerones durante tres minutos, añadir la guindilla y retirar del fuego. Añadir el vinagre y un poco de perejil picado. Servir con el calabacín a la plancha.

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