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Pasta al pesto

La pasta es siempre una solución cuando no sabes qué hacer. Prepárala siguiendo los pasos de esta receta; te encantará. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

La pasta es siempre una solución cuando no sabes qué hacer. Prepárala siguiendo los pasos de esta receta; te encantará. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Pasta al pesto

Ingredientes (4 personas)

•250 g de brécol
•sal
•medio limón
•300 g de pasta
•100 g de queso parmesano rallado
•albahaca fresca
•aceite de oliva

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Paso 1

1. Picar el brécol. Cocer cinco minutos, retirar y escurrir. Conservar el agua de cocción. Enfriar el brécol en agua con hielo. Poner la pasta en la misma olla con la misma agua.

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Paso 2

2. Salar y cocer. Retirar y escurrir ligeramente. Reservar. Triturar el parmesano, un dl de aceite de oliva, la albahaca, el zumo de medio limón y dos cucharadas de brécol cocido.

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Paso 3

3. Pasar bien por la batidora. Mezclar la pasta con la salsa obtenida y el resto del brécol. Añadir sal y pimienta si fuera necesario y servir.

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