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Sándwich de hummus

¿Te atreves con esta sabrosa cena? Es más sencilla de lo que parece. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

¿Te atreves con esta sabrosa cena? Es más sencilla de lo que parece. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Sándwich de hummus

Ingredientes (4 personas)

•8 rebanadas de pan integral
•250 g de garbanzos cocidos en conserva
•sal
•1 cucharadita de comino molido
•1 cucharadita de aceite de sésamo
•2 dientes de ajo
•100 g de aceitunas negras sin hueso
•aceite de oliva
•2 pepinos
•2 zanahorias

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Paso 1

1. Batir con la batidora hasta obtener un puré homogéneo los garbanzos lavados y escurridos, un diente de ajo, un poco de sal, una cucharadita de comino, una cucharadita de aceite de sésamo y dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir un poco más de aceite de oliva si hiciera falta para obtener la textura deseada. Reservar.

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Paso 2

2. Poner en el vaso de la batidora las aceitunas y tres cucharadas de aceite de oliva y un ajo pelado. Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa. Reservar. Pelar y rallar las zanahorias. Lavar y cortar los pepinos en rodajas.

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Paso 3

3. Untar una rebanada de pan con el hummus y poner encima la zanahoria rallada. Untar otra rebanada con hummus y poner encima. Untar por la cara visible con la mezcla de aceitunas negras, extender las rodajas de pepino y tapar con otra rebanada de pan.

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