Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Yogur con papaya

Un delicioso y sorprendente postre. Precio por persona: 1,25 €. Calorías: 200. Dificultad baja. Tiempo: Mas de una hora.

Un delicioso y sorprendente postre. Precio por persona: 1,25 €. Calorías: 200. Dificultad baja. Tiempo: Mas de una hora.

1 de 4
Yogur con papaya

Ingredientes (4 personas)

•1 limón
•1 papaya
•azúcar
•1 cucharadita de sal
•menta
•8 yogures naturales

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Rallar la piel de un limón. Poner un trozo de muselina de 50 cm de lado sobre un escurridor, de manera que cuelgue por los lados. Poner los yogures sobre la muselina y añadir una cucharadita de sal y la ralladura de limón.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Apretar la muselina cerrando el yogur en su interior y atar con un cordel. Meter el hatillo en la nevera sobre un colador y poniendo debajo un recipiente para recoger el suero. Ha de estar en la nevera unos tres días, hasta que se haga un queso.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Batir la papaya. Pesar la pulpa y añadir la misma de cantidad de azúcar.  Poner un cazo a fuego lento con la papaya y el azúcar. Añadir un chorrito de zumo de limón y dejar unos 30 minutos. Servir el queso con la mermelada de papaya y menta.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo