Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Asado de coles

Un primer plato tan vistoso como delicioso. Precio por persona: 1 €  calorías. 120 Dificultad baja. Tiempo: 40 minutos.

Un primer plato tan vistoso como delicioso. Precio por persona: 1 €  calorías. 120 Dificultad baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Asado de coles

Ingredientes (4 personas)

•300 g de rabanitos
•400 g de coles de Bruselas
•1/4 de coliflor
•aceite de oliva
•sal y pimienta
•1 huevo
•2 dientes de ajo

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Lavar y cortar en cuartos los rábanos y las coles. Cortar en ramilletes la coliflor. Poner en un bol todas las verduras, salpimentar y añadir aceite de oliva.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Remover para que se mezcle todo bien. Extender las verduras sobre la bandeja del horno  con dos dientes de ajo enteros sin pelar. Hornear hasta que la verdura empiece a dorarse.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Batir un huevo, un dl de aceite de oliva y los dos dientes de ajo asados y pelados. Añadir sal. Emulsionar. Servir las verduras asadas con la salsa de ajo. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo