Huevos de chocolate

Para el postre...¿Quieres sorprender a tus invitados? PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 290 DIFICULTAD: media TIEMPO: 35 min

image

Para el postre...¿Quieres sorprender a tus invitados? PRECIO por persona: 1 €  Calorías: 290 DIFICULTAD: media TIEMPO: 35 min

Huevos de chocolate

Ingredientes (4 personas)
•200 g de chocolate fondant
•125 g de mantequilla
•8 huevos
•200 g de azúcar
•125 g de harina de repostería
•3 cucharadas de cacao en polvo
•sal

 

1 de 4
Paso 1

Derretir la mantequilla, añadir el chocolate troceado. Derretir en el microondas, remover bien y dejar templar. Poner en un bol cuatro huevos y el azúcar y batir. Añadir la mezcla de mantequilla y remover bien.

 

2 de 4
Paso 2

Añadir a continuación la harina, el cacao y un pizca de sal. Integrar. Poner la mezcla en una manga pastelera de boquilla fina. Con la ayuda de un objeto punzante hacer un agujero en la base de cuatro huevos. Vaciar. Lavar el interior y dejar secar.

 

3 de 4
Paso 3

Verter dentro del huevo unas gotas de mantequilla derretida y mover. Rellenar con la mezcla. Poner los huevos con el agujero hacia arriba en el horno precalentado. Hacer una base con papel de aluminio para que estén de pie. Hornear diez min.

 

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo