Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Empanadillas de champiñon

Unas empanadillas diferentes con los que vas a sorprender a tu familia. PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 240   DIFICULTAD: baja   TIEMPO: 30 min

Unas empanadillas diferentes con los que vas a sorprender a tu familia. PRECIO por persona: 1,25 €  Calorías: 240   DIFICULTAD: baja   TIEMPO: 30 min

1 de 4
Empanadillas de champiñon

Ingredientes (4 personas)
• 12 obleas de dumpling
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 250 g de champiñón
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolleta
• 150 g de queso feta
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharadita de aceite de sésamo
• aceite de oliva

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Limpiar y picar los champiñones. Poner en una sartén con aceite de oliva a fuego suave 8 minutos. Añadir los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta desmenuzado, la salsa de soja y el aceite de sésamo tostado. Mezclar todo bien.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 2

Poner en el centro de los dumpling una cucharada con la mezcla anterior de champiñón y envolver con ciudado. Dorar a la plancha, añadir 1/2 vaso de agua, dejar cocer tapadas para que se hagan al vapor hasta que se consuma el agua y servir.
  

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo