Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Bizcocho de calabaza glaseado

Para desayunar o merendar un bizcocho que hará las delicias de todos. Precio: 2 € por persona. Dificultad: media. Tiempo: +60 m.

Para desayunar o merendar un bizcocho que hará las delicias de todos. Precio: 2 € por persona. Dificultad: media. Tiempo: +60 m.

1 de 4
Bizcocho de calabaza glaseado

Ingredientes
(4 personas)

•400 g de calabaza
•4 huevos
•350 g de azúcar
•300 g de harina
•1 cucharadita de canela molida
•levadura
•1 limón
•1,5 dl de nata
•1,5 dl de aceite de oliva virgen extra
•sal, mantequilla

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º. Cortar la calabaza en trozos sin quitar la piel. Añadir un chorro de aceite de oliva a la bandeja del horno y asar la calabaza durante 30 minutos o hasta que esté blanda. Cuando se enfríe un poco, pelar y picar bien.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Untar con mantequilla un molde de hornear y espolvorear con harina. En un cuenco grande poner los huevos, el azúcar, la sal, el aceite, la levadura, la calabaza, la canela y la harina. Batir bien con la batidora.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Precalentar el horno a 180º. Poner la mezcla en el molde e introducirlo en el horno unos 25 minutos. Retirar y dejar enfriar. Poner en un vaso de batidora el azúcar, la ralladura de limón con el zumo y la nata y batir con la batidora. Extender el glaseado sobre el bizcocho y servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo