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Ensalada verde

Refrescante, económica y sana. Una receta ideal para el verano y para todos los paladares. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 minutos.

Refrescante, económica y sana. Una receta ideal para el verano y para todos los paladares. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 minutos.

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Ensalada verde

Ingredientes  (4 personas)

•150 g de judías verdes
•1 aguacate
•4 alcachofas
•150 g de brotes de cebolla
•200 g de espárragos trigueros
•150 g de espinacas frescas
•2 pepinos
•vinagre balsámico de Módena
•aceite de oliva virgen extra
•sal
•mostaza

 

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Paso 1

1- Cortar la parte dura de la base de los espárragos. Cortar en trozos las judías verdes. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Saltear un par de minutos para que queden al dente.

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Paso 2

2- Retirar, salar y reservar. Rebozar en harina los corazones de alcachofas. Freírlos en la misma sartén hasta que se doren. Salar y reservar. Pelar el aguacate. Cortar el aguacate en rodajas y el pepino en bastones.

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Paso 3

3- Montar la ensalada: las espinacas, los brotes de cebolla, los espárragos y alcachofas, las judías verdes, el aguacate y el pepino. Hacer una vinagreta con aceite, vinagre y mostaza. Servir.

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