Zarangollo

Un plato ligero y saludable. Muy sano y económico. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Un plato ligero y saludable. Muy sano y económico. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Zarangollo

Ingredientes (4 personas)

•2 calabacines
•3 cebollas
•4 huevos
•2 rebanadas de pan de molde
•sal y pimienta
•aceite de oliva virgen extra
•perejil

 

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Paso 1

1- Pelar y cortar el calabacín y la cebolla. Cortar las rebanadas de pan en triángulos. Poner una sartén con una cucharada de aceite de oliva al fuego y dorar el pan. Poner una sartén a fuego bajo con aceite.

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Paso 2

2- Añadir el calabacín y un poco de sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo cinco minutos y añadir los aros de cebolla. Dejar a fuego bajo unos 20 minutos. Debe hacerse poco a poco para que la verdura se poche.

 

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Paso 3

3- Hay que vigilar para que la verdura no se fría. Batir cuatro huevos. Añadir a las verduras y remover. Dejar en el fuego hasta que se cuajen. Presentar el plato con un poco de perejil y el pan frito.

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