Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Pastel de carne

Una receta rápida y sabrosa, sencilla y económica. Preci: 1,75 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

Una receta rápida y sabrosa, sencilla y económica. Preci: 1,75 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

1 de 4
Pastel de carne

Ingredientes (4 personas)

•1/2 k de carne picada de ave
•6 lonchas de beicon
•250 g de jamón de York
•250 g de queso mozzarella

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Mezclar en un cuenco grande la carne, el queso y el jamón picados hasta obtener una masa homogénea.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Pastel 2

2- Elegir un molde para microondas de tamaño adecuado y forrar con las lonchas de beicon. Rellenar a continuación con la mezcla de pollo y jamón.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Pastel 3

3- Meter al microondas a potencia 400 W durante 20 minutos. Desmoldar y listo para comer. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo