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Fiambre de pavo con chutney

Un plato completo, sabroso y original. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 min

Un plato completo, sabroso y original. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 min

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Fiambre de pavo con chutney

Ingredientes (4 personas)

•1 morcilla de arroz
•1 pata de pavo
•150 g de azúcar moreno
•1 guindilla
•3 manzanas
•pimienta negra
•sal
•1 tomate
•1 dl de vinagre

 

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Paso 1

1. Quitar la tripa a la morcilla. Rellenar con la morcilla el interior de la pata. Plegar la piel. Envolver en plástico la pata sin que quede nada de aire en el interior. Ir envolviendo y dándole forma cilíndrica.

 

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Paso 2

2. Poner una olla al fuego y cocer quince minutos. Poner una cazuela al fuego con el vinagre, el azúcar, la sal y las especias a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Para el chutney, pelar las manzanas. 

 

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Paso 3

3. Pelar y picar el tomate. Añadir a la cazuela. Cocer a fuego lento durante una hora, removiendo con cuchara de madera. Cortar la carne en rodajas y servir con el chutney de manzana.

 

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