Carne mechada

Un plato completo y equilibrado, además de delicioso. Precio: 6,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 60 min.

Un plato completo y equilibrado, además de delicioso. Precio: 6,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 60 min.

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Carne mechada

Ingredientes (4 personas)

•1 k de redondo de ternera
•200 g de judías verdes
•3 zanahorias
•2 cebollas
•aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta
•2 tomates
•vino tinto
•caldo de carne, 1 ajo

 

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Paso 1

1. Limpiar la carne de exceso de grasa y, con un cuchillo estrecho, abrir unos agujeros a lo largo de la pieza. Cortar tiras finas de zanahoria, cebolla y judías verdes e introducirlas en los agujeros. Untar el exterior de la pieza con aceite, sal y pimienta.

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Paso 2

2. Pelar y picar una zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo en trozos grandes. Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte. Introducir la pieza de carne y dorar el exterior. Una vez asada la parte externa, añadir a la cazuela las verduras. Tapar y cocinar a fuego suave quince minutos.

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Paso 3

3. Añadir un vaso de vino tinto y medio litro de caldo de carne. Dejar cocinar 45 minutos a fuego suave. Retirar la carne de la cazuela, dejar reposar y cortar en rodajas.

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