Truchas con salsa de pimientos

La trucha resulta deliciosa y económica. Prueba esta receta con verduras y obtendrás un plato completo. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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La trucha resulta deliciosa y económica. Prueba esta receta con verduras y obtendrás un plato completo. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Truchas con salsa de pimientos

Ingredientes (4 personas)

•4 truchas asalmonadas
•1 cebolla
•3 patatas
•pimienta negra molida
•pimiento verde
•sal, aceite
•un vaso de vino blanco
•1 zanahoria
•perejil

 

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Paso 1

1. Cortar las truchas en filetes o pedir al pescadero que lo haga. Salar la trucha. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego suave los filetes. Retirar y reservar. 

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Paso 2

2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y pimiento picados. Mantener a fuego suave cinco minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego otros cinco minutos. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.

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Paso 3

3. Pelar y cortar las patatas y zanahoria en rodajas. Poner una cazuela al fuego con agua y sal y cocer las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas. Montar el plato poniendo la salsa de pimiento verde, las patatas y zanahorias cocidas y los filetes de trucha con un poco de perejil.

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