Truchas con salsa de pimientos

La trucha resulta deliciosa y económica. Prueba esta receta con verduras y obtendrás un plato completo. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

La trucha resulta deliciosa y económica. Prueba esta receta con verduras y obtendrás un plato completo. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Truchas con salsa de pimientos

Ingredientes (4 personas)

•4 truchas asalmonadas
•1 cebolla
•3 patatas
•pimienta negra molida
•pimiento verde
•sal, aceite
•un vaso de vino blanco
•1 zanahoria
•perejil

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Cortar las truchas en filetes o pedir al pescadero que lo haga. Salar la trucha. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego suave los filetes. Retirar y reservar. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y pimiento picados. Mantener a fuego suave cinco minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego otros cinco minutos. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Pelar y cortar las patatas y zanahoria en rodajas. Poner una cazuela al fuego con agua y sal y cocer las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas. Montar el plato poniendo la salsa de pimiento verde, las patatas y zanahorias cocidas y los filetes de trucha con un poco de perejil.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo