Chips de calabacín en rodajas

Como aperitivo o como cena, sanísimo y delicioso. Precio total: 2 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 15 minutos.

Food, Cuisine, Dishware, Ingredient, Recipe, Dish, Porcelain, Vegetarian food, Condiment, Serveware,

Como aperitivo o como cena, sanísimo y delicioso. Precio total: 2 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 15 minutos.

1 de 4
Chips de calabacín en rodajas

Ingredientes (4 personas)

•2 calabacines
•perejil
•ajo en polvo
•1 yogur natural
•1,5 dl de aceite de oliva
•sal
•pimienta

2 de 4
Paso 1

1. Lavar, secar y cortar en rodajas finas los calabacines con mandolina o cuchillo. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Añadir el calabacín cuando la temperatura alcance los 200ºC.

3 de 4
Paso 2

2. Ir haciendo por tandas el calabacín y mantener en la sartén hasta que quede dorado y crujiente. Retirar a papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.

4 de 4
Paso 3

3. En un bol, mezclar el yogur con un poco de perejil, ajo en polvo,  sal y pimienta. Servir las rodajas de calabacín espolvoreadas con un poco de sal y la salsa de yogur.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io