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Tomates con calamares

Una cena deliciosa y sabrosa, ligera y económica. Apúntala. Precio total: 8 €. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Una cena deliciosa y sabrosa, ligera y económica. Apúntala. Precio total: 8 €. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Tomates con calamares

Ingredientes (4 personas)

•6 tomates
•1 calabacín
•1 cebolla
•1 pimiento verde
•1 cucharada de azúcar
•6 cucharadas de aceite de oliva
•sal
•perejil picado
•300 g de calamares

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º C. Limpiar y cortar los calamares a lo largo en tiras finas. Salarlas. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva, las tiras de calamar y un poco de perejil. Saltear, retirar y reservar. 

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Paso 2

2. Cortar cuatro tomates por la parte de arriba como si quitáramos una tapa. Vaciar parte de su carne reservándola. Meter los tomates al horno precalentado quince minutos. Retirar y reservar. Cortar en dados el calabacín y dos tomates.

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Paso 3

3. Picar la cebolla y el pimiento. Hacer en una sartén las verduras y la carne de los tomates. Salar y añadir azúcar. Rellenar los tomates con las verduras y el calamar y servir con perejil picado por encima.

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