Skip to Content

Minitostas de guisantes

Como aperitivo o como cena, nadie podrá resistirse a esta delicia. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Leaf vegetable, Plate, Dishware, Meal, Dish, Fines herbes,

Como aperitivo o como cena, nadie podrá resistirse a esta delicia. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos

1

Minitostas de guisantes

Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Leaf vegetable, Dishware, Plate, Meal, Dish, Fines herbes,

Ingredientes (4 personas)
•12 rebanadas de pan
•250 g de guisantes congelados
•menta
•aceite de oliva
•sal
•120 g de queso feta

2

Paso 1

Green, Produce, Ingredient, Legume, Pea, Tile, Vegetable, Stationery, Staple food,

1. Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua. Mantener al fuego quince minutos, hasta que estén tiernos. Retirar y escurrir. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Green, Leaf, Leaf vegetable, Dishware, Ingredient, Kitchen utensil, Vegetable, Produce, Serveware, Ceramic,

2. Poner en el vaso de la batidora los guisantes, unas hojas de menta, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Batir con la batidora. 

4

Paso 3

Food, Cuisine, Ingredient, Finger food, Dishware, Dish, Recipe, Snack, Slipper, Plate,

3. Desmenuzar el queso feta. Tostar el pan. Extender el puré de guisantes sobre el pan y poner encima el queso feta desmenuzado. 

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Leaf vegetable, Plate, Dishware, Meal, Dish, Fines herbes,