Skip to Content

Pollo con judías verdes

Un plato completo y sabroso, que gustará a todos. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Tableware, Produce, Dish, Recipe, Cooking, Basket, Vegetable,

Un plato completo y sabroso, que gustará a todos. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1

Pollo con judías verdes

Food, Cuisine, Ingredient, Tableware, Produce, Dish, Recipe, Cooking, Basket, Vegetable,

Ingredientes (4 personas)

• 500 g de pechuga de pollo
• 1 ajo
• 2 dl de caldo de pollo
• aceite de girasol
• jengibre
• 250 g de judías verdes redondas
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 1 dl de vino blanco

2

Paso 1

Food, Dishware, Ingredient, Cuisine, Tableware, Serveware, Plate, Dish, Animal product, Produce,

1. Pelar y picar un ajo y un poco de jengibre. Limpiar y cortar las judías verdes en trozos de unos cuatro centímetros. Cortar la pechuga en tiras. Poner una sartén al fuego con aceite.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Produce, Ingredient, Vegetable, Cuisine, Dishware, Cooking, Staple food, Whole food, Common bean,

2. Añadir el ajo y el jengibre y remover un par de minutos. A continuación, añadir las judías y el pollo y saltear cinco minutos. Añadir a la sartén el vino blanco.

4

Paso 3

Food, Ingredient, Serveware, Produce, Dishware, Cuisine, Bowl, Vegetable, Cup, Seasoning,

3. Agregar a la sartén una cucharada de miel, el caldo de pollo y la salsa de soja. Dejar reducir la salsa y añadir las semillas de sésamo. Servir caliente.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Tableware, Produce, Dish, Recipe, Cooking, Basket, Vegetable,