Skip to Content

Paella de cebada

Una idea nueva y refrescante para tus paellas de verano: hacerlas con cebada. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 230. Dificultad: media.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dishware, Recipe, Produce, Ingredient, Dish, Kitchen utensil, Bowl, Meal,

Ideas de recetas para llevar al trabajo en tupper sanas y ricas

Recetas fáciles y ricas para comer de manera sana

Recetas para de crepes saludables y ricas

Una idea nueva y refrescante para tus paellas de verano: hacerlas con cebada. Tiempo: 40 minutos. Calorías: 230. Dificultad: media.

1

Paella de cebada

Food, Cuisine, Dishware, Recipe, Produce, Ingredient, Tableware, Dish, Kitchen utensil, Bowl,

Ingredientes(4 personas)

• 200 g de gambas arroceras
• 3 ajos
• aceite de oliva
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 4 ajos tiernos
• 2 tomates, sal
• 200 g de cebada perlada
• 1 cucharada de pimentón dulce
• 12 mejillones frescos

2

Paso 1

Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Recipe, Meal, Dish, Cooking, Kitchen utensil, Serveware,

1. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, los ajos picados y las gambas peladas. Saltear. Lavar y cortar los pimientos, los ajos tiernos y los tomates en trozos pequeños. Saltear todas las verduras, salvo el tomate, en una sartén cinco minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Tableware, Dish, Cuisine, Plate, Dishware, Seed, Recipe, Bowl,

2. Añadir el tomate y mantener a fuego suave cinco minutos más. Poner una cazuela al fuego con la cebada, sal y pimentón. Cocer. Añadir los mejillones los últimos cuatro minutos de cocción. Escurrir. Agregar las gambas y verduras y dejar a fuego suave tres minutos.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dishware, Recipe, Produce, Ingredient, Dish, Kitchen utensil, Bowl, Meal,