Skip to Content

Pincho de pollo con ensalada

Una cena perfecta, ideal para las veladas de verano. Tiempo: 50 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Finger food, Cuisine, Serveware, Photograph, Ingredient, Recipe, Tableware, appetizer, Black,

Ideas de recetas para llevar al trabajo en tupper sanas y ricas

Recetas fáciles y ricas para comer de manera sana

Recetas para de crepes saludables y ricas

Una cena perfecta, ideal para las veladas de verano. Tiempo: 50 minutos. Calorías: 250. Dificultad: baja.

1

Pincho de pollo con ensalada

Food, Finger food, Cuisine, Serveware, Photograph, Ingredient, Recipe, Tableware, appetizer, Black,

Ingredientes (4 personas)
• 2 pechugas
• 4 ajos
• 1 cebolla
• 1 limón
• 1 naranja
• 3 cucharadas de orégano y perejil picado
• sal y pimienta
• 3 tomates de pera
• aceite de oliva

2

Paso 1

Barbecue grill, Cuisine, Food, Cooking, Grilling, Kitchen utensil, Kitchen appliance, Recipe, Outdoor grill, Kitchen appliance accessory,

1. Cortar la pechuga en trozos regulares. Aplastar y atravesarlos con palillos de brocheta. Machacar los ajos. Disponer las brochetas con los ajos y un poco de aceite. Marinar dos horas en la nevera. Salpimentar y hacer a la plancha. Pelar el limón y la naranja y cortar su piel en juliana.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Serveware, Dishware, Ingredient, Produce, Fruit, Citrus, Tableware, Natural foods, Citric acid,

2. Mezclar en un cuenco el orégano y el perejil picado con los jugos de los cítricos y sus pieles. Añadir poco a poco aceite hasta emulsionar. Salpimentar. Hacer una ensalada de tomate y cebolla. Servir el pollo con la salsa y la ensalada.

VER VÍDEO 
Food, Finger food, Cuisine, Serveware, Photograph, Ingredient, Recipe, Tableware, appetizer, Black,