Skip to Content

Melocotones rellenos

Un entrante delicioso y distinto, con el que conquistarás a todos. Tiempo: 30 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Serveware, Ingredient, Tableware, Dishware, Dish, Garnish, Recipe, Kitchen utensil, Plate,

Desayunos con avena: 16 recetas sanas y deliciosas

Recetas de galletas originales y ricas

Recetas de helados caseros originales y deliciosas

Un entrante delicioso y distinto, con el que conquistarás a todos. Tiempo: 30 minutos. Calorías: 240. Dificultad: baja.

1

Melocotones rellenos

Food, Serveware, Ingredient, Tableware, Dishware, Dish, Garnish, Recipe, Kitchen utensil, Plate,

Ingredientes (4 personas)

• 4 melocotones
• 2 huevos
• 8 aceitunas negras
• 1 loncha de jamón cocido
• mayonesa
• 1 lata de bonito en aceite

2

Paso 1

Yellow, Food, Fruit, Wood, Produce, Natural foods, Peach, Vegan nutrition, Kitchen knife, Apple,

1. Cortar un trocito en forma de círculo en cada base de los melocotones para asentarlos en el plato. Quitar el hueso a cada melocotón procurando sacarlo lo más limpiamente posible. Reservar. Poner un cazo con agua y los huevos al fuego. Hervir diez minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Wood, Serveware, Ingredient, Kitchen utensil, Still life photography, Peach, Dishware, Rectangle, Circle, Chemical compound,

2. Retirar los huevos, dejar enfriar y pelar. Picar el jamón, los huevos y las aceitunas. Escurrir el aceite de la lata de bonito y desmenuzarlo. Mezclar todos los ingredientes con la salsa mayonesa y rellenar los melocotones con ayuda de una cucharilla. Servir.

VER VÍDEO 
Food, Serveware, Ingredient, Tableware, Dishware, Dish, Garnish, Recipe, Kitchen utensil, Plate,