Skip to Content

Ensalada de guacamole

Una deliciosa mezcla de exóticos sabores que te servirá para una cena completa. Tiempo: 20 min. Calorías: 180. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Salad, Recipe, Dish, Leaf vegetable, Vegetable, Produce, Herb, Vegetarian food,

Una deliciosa mezcla de exóticos sabores que te servirá para una cena completa. Tiempo: 20 min. Calorías: 180. Dificultad: baja.

1

Ensalada de guacamole

food, cuisine, salad, recipe, dish, leaf vegetable, vegetable, produce, herb, ingredient,

Ingredientes (4 personas)

• 3 aguacates
• 1 cebolla roja
• 1 guindilla
• media lima
• 100 g de grosellas rojas
• 1 mango, sal
• cilantro fresco
• 100 g de tomates cherry
• 1 plátano macho
• aceite de girasol

2

Paso 1

Food, Ingredient, Fruit, Produce, Dishware, Frying pan, Cooking, Cookware and bakeware, Recipe, Kitchen utensil,

1. Dorar el plátano en aceite de girasol. Retirar a papel absorbente. Cortar los aguacates. Pelar y picar media cebolla y reservar la otra mitad. Picar un trozo de guindilla bien fina. Hacer zumo de media lima. Poner en un bol el aguacate, la guindilla y la cebolla picada, un poco de sal y el zumo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Dishware, Tableware, Lemon, Serveware, Fruit, Citrus, Kitchen utensil, Produce, Plate,

2. Hacer un puré. Cortar en rodajas finas la media cebolla. Cortar en dados un mango y en cuatro trozos cada tomate cherry. Montar la ensalada poniendo el guacamole, el mango, la cebolla, el cilantro picado, las grosellas y el plátano macho frito.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Salad, Recipe, Dish, Leaf vegetable, Vegetable, Produce, Herb, Vegetarian food,