Skip to Content

Helado de vainilla y cerezas

Prueba a preparar esta delicia, a tus invitados les encantará. Tiempo: más de una hora. Calorías: 300. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Sweetness, Food, Ingredient, Cuisine, Dessert, Produce, Fruit, Dairy, Recipe, Ice cream,

Prueba a preparar esta delicia, a tus invitados les encantará. Tiempo: más de una hora. Calorías: 300. Dificultad: baja.

1

Helado de vainilla y cerezas

Sweetness, Food, Ingredient, Cuisine, Dessert, Produce, Fruit, Dairy, Recipe, Ice cream,

Ingredientes (4 personas)

• 250 g de cerezas
• 4 dl de nata para montar
• 1 vaina de vainilla
• 3 cucharadas de azúcar
• 3 huevos
• 1 dl de Kirsch (un licor alemán de venta en grandes superficies)

2

Paso 1

Red, Maroon, Metal, Coquelicot, Still life photography,

1. Precalentar el horno a 180º. Deshuesar las cerezas y hornearlas quince minutos. Retirar del horno y ponerlas con el kirsch en un bol. Poner una cazuela al fuego con cuatro dl de nata y una vaina de vainilla. Mantener a fuego bajo durante siete minutos. Retirar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Serveware, Tableware, Bowl, Dishware, Kitchen utensil, Circle, Produce, Plate, Mixing bowl, Tile,

2. Quitar la vaina, añadir cuatro cucharaditas de azúcar y remover. Añadir tres yemas a la nata cuando esté templada. Echar las cerezas con el aguardiente y remover. Congelar seis horas batiendo la mezcla cada 20 minutos para romper los cristales de hielo.

VER VÍDEO 
Sweetness, Food, Ingredient, Cuisine, Dessert, Produce, Fruit, Dairy, Recipe, Ice cream,