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Truchas con especias

Un segundo plato ideal para toda la familia. PRECIO por persona: 1,30 € Calorías: 650 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 25 min

By Diezminutos.es
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Un segundo plato ideal para toda la familia. PRECIO por persona: 1,30 € Calorías: 650 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 25 min

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Truchas con especias

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Ingredientes (4 personas)

•4 truchas
•50 g de pan rallado
•1 puerro
•1 cucharada de perejil
•1 cucharada de ralladura de limón
•1 cucharada de cilantro en grano
•un poco de mahonesa
•aceite de oliva
•sal y pimienta

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Paso 1

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Pedir al pescadero que saque los lomos. Salpimentar. Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar el pan rallado, el perejil, la ralladura de limón y el cilantro.

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Paso 2

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Poner los filetes de trucha, salpimentados, en una bandeja refractaria previamente engrasada. Repartir la preparación del mortero sobre los lomos presionando ligeramente para que se adhiera a la carne. Hornear diez minutos aproximadamente.

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Paso 3

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Lavar el puerro, laminar y rehogar en un fondo de aceite hasta que tome color. Retirar del fuego, dejar atemperar y mezclar con la mahonesa. Servir la trucha con la mahonesa de puerros.

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