Skip to Content

Albóndigas de carne

Un plato con el que siempre triunfas... Anímate a comprobarlo. PRECIO por persona: 1,33 € Calorías: 230 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 40 min

By Diezminutos.es
Food, Dish, Kitchen utensil, Serveware, Fried food, Ingredient, Cuisine, Recipe, Dishware, Meat,

Recetas de cenas ligeras y ricas explicadas paso a paso

30 recetas de cenas fáciles para dejar de pensar qué preparar

Recetas de aperitivos originales con los que triunfarás

Un plato con el que siempre triunfas... Anímate a comprobarlo. PRECIO por persona: 1,33 € Calorías: 230 DIFICULTAD: baja TIEMPO: 40 min

1

Albóndigas de carne

Food, Dish, Kitchen utensil, Serveware, Fried food, Cuisine, Recipe, Ingredient, Dishware, Finger food,

Ingredientes

•500 g de carne picada de ternera
•1 cebolla
•cilantro
•2 dientes de ajo
•jengibre
•media cucharada de miel
•aceite de oliva
•1 dl de salsa Hoisin (de venta en grandes superficies)
•2 cucharadas de salsa de soja
•2 cucharadas de agua
•sal
•1 guindilla

2

Paso 1

Food, Dishware, Ingredient, Cuisine, Tableware, Dish, Plate, Produce, Recipe, Leaf vegetable,

Pelar y picar muy fino la cebolla, un pequeño trozo de jengibre
y los dientes de ajo. Picar medio ramillete de cilantro. Picar una guindilla roja.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Cuisine, Serveware, Dish, Bowl, Dishware, Meal, Tableware, Recipe,

Poner la carne picada con los ingredientes ya picados en un bol. Salar y añadir media cucharada de miel. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea. Untarse las manos con unas gotas de aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la carne, del mismo tamaño, y dar forma de bolas con las manos.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Dish, Ingredient, Recipe, Meal, Cooking, Kitchen utensil, Side dish, Tile,

Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas por tandas hasta que queden doradas. Poner en un bol la salsa Hoisin, la salsa de soja, dos cucharadas de agua y unos aros de guindilla roja. Remover un poco. Servir las albóndigas con la salsa.

VER VÍDEO 
Food, Dish, Kitchen utensil, Serveware, Fried food, Ingredient, Cuisine, Recipe, Dishware, Meat,