Caballa teriyaki con ensalada de mango
La combinación de sabores que produce esta caballa teriyaki con la ensalada de mango es deliciosa, pruébala

- Recetas fáciles y rápidas: platos originales y caseros
- Las 30 mejores recetas sin gluten aptas para celiacos
- Recetas de sopas frías sencillas y económicas para el verano
¿A que el título de esta receta te resulta sugerente? Pues es así, tiene un sabor muy especial con el toque japonés del teriyaki y el frescor de una ensalada hecha con mango, una fruta muy versátil con la que poder hacer multitud de preparaciones, no sólo dulces, como esta receta india: lassi de mango; un sabor refrescante y sabroso.
El teriyaki es una técnica de cocina japonesa por el cual los alimentos, antes de asarse, bien en el horno o a la parrilla, se sumergen en un líquido a modo de adobo dulce. El resultado es una presentación brillante y muy apetecible. Si te gustan los grandes resultados, no te puedes perder estas recetas gourmet para invitados especiales, recetas impresionantes para quedar como una auténtica chef.
La caballa es un pescado azul rico en ácidos grasos omega-3 que son beneficiosos para la salud del corazón, a este grupo pertenece también el salmón, que es un pescado muy saludable y que podrás cocinar siguiendo estas recomendaciones: salmón, cómo cocinar este saludable pescado azul. Es un pescado relacionado con los meses de primavera, verano como estas deliciosas sardinas asadas.
Para completar este plato delicioso y cerrar el menú, prueba y descubre las mejores recetas de postres de chocolate. Un broche de lujo para un plato muy sabroso.


Sopa de miso blanco con raviolis

Coctel margarita

Pasteles de berenjena, pure de patata y carne

Raviolis chinos