Pescado en salsa verde con almejas y gambas

Delicioso plato marinero donde el marisco potencia el sabor del pescado en salsa verde. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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    Delicioso plato marinero donde el marisco potencia el sabor del pescado en salsa verde. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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    Pescado en salsa verde con almejas y gambas

    Ingredientes
    (4 personas)

    •600 g de salmón
    •300 g de almejas
    •200 g de gambas frescas
    •5 dl de caldo de verduras
    •100 g de pan rallado
    •1 cebolla
    •1 huevo
    •1 ramillete de perejil
    •2 dl de vino blanco
    •2 ajos
    •aceite de oliva virgen extra
    •sal y pimienta

    2
    PASO 1

    1.- Poner las almejas en agua con sal dos horas antes de su utilización. Cortar el salmón en tiras, pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar y reservar sobre papel absorbente.

    3
    PASO 2

    2.- Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Estofar las verduras en una olla amplia añadiendo el vino y el caldo. Dejar cocer durante quince minutos.

    4
    PASO 3

    3.- Incorporar las almejas, las gambas peladas y el pescado. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

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