Paella

Platos únicos

La receta para preparar la mejor paella

Cómo preparar el plato más internacional de nuestra cocina, la paella.

image
Salteado de ave con fideos
Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu…
image
Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Delicioso plato marinero donde el marisco potencia el sabor del pesc…
image
Marmitaco de atún
Plato principal de la cocina vasca, un buen marmitaco de atún para c…
image
Sardinas escabechadas con pasta al limón
Una receta para tomar pescado y pasta en un mismo plato. Precio por …
image
Chuletillas de cordero con endibias
Unas irresistibles chuletillas de cordero acompañadas de endibias y patatas al horno. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 700. Dificul…
Publicidad - Sigue leyendo debajo
image
Judías a la asturiana
El mejor plato único para muchos, una buena fabada asturiana. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 690. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m…
image
Sepia con judías verdes
Una receta original, sencilla y rápida. Sepia a la plancha macerada con salsa de soja, tomate y vinagre junto a una guarnición de judía…
image
Carne ahumada con coliflor y cítricos
Plato único compuesto de carne, verduras y una original ensalada de cítricos como contrapunto. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 290…
image
Lentejas estofadas con codornices
El plato único por excelencia, unas buenas lentejas estofadas a las que esta vez le añadimos unas codornices. Precio por persona: 1,75 …
image
Pollo en salsa miso con trigueros
Deliciosa receta de pollo cocinado con técnicas orientales y servido con unos esparragos trigueros que redondean un gran plato único. P…
image
Albóndigas al horno con cuscús
Un plato muy completo con carne de ternera picada y cuscús, aderezado con tomate y cilantro fresco a la manera marroquí. Precio por per…
image
Merluza rellena de tomate y gambas
Completa y riquísima receta de merluza al horno con un relleno de tomates cherrys y gambas. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 500. D…
image
Chuletas de Sajonia con salsa de albaricoques
Un plato de chuletas de Sajonia con un toque especial, una deliciosa salsa de albaricoques. Precio por persona: 3,5 €. Calorías: 800. D…
Publicidad - Sigue leyendo debajo
image
Redondo relleno de ciruelas
Receta para preparar un rico redondo de ternera relleno de ciruelas hecho al horno. Precio por persona: 3 €. Calorías: 280. Dificultad:…
image
Potaje con espinacas frescas

Plato único incontestable, el potaje de garbanzos. Precio por persona: 2,9 €. Calorías: 380. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

image
Huevos con guisantes y jamón de pato
Unos versátiles guisantes que combinan perfectamente con un huevo escalfado y el jamón de pato como punto salado del plato. Precio por …
Publicidad - Sigue leyendo debajo
image
Carpaccio de ternera con pasta
Delicioso plato italiano exportado a medio mundo, ideal para compartir o como plato único. Precio por persona: 4 €. Calorías: 260. Difi…
image
Polenta con minialbóndigas de curry
La polenta es una harina de cereales utilizada origináriamente en el norte de Italia y se usa en esta receta como salsa para las albónd…
image
Habas guisadas a la egipcia
Un plato de legumbres con el sabor mediterraneo de la cocina egipcia. Precio por persona: 1,50 €. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiem…