Pollo en salsa miso con trigueros

Deliciosa receta de pollo cocinado con técnicas orientales y servido con unos esparragos trigueros que redondean un gran plato único. Precio por persona: 2 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Deliciosa receta de pollo cocinado con técnicas orientales y servido con unos esparragos trigueros que redondean un gran plato único. Precio por persona: 2 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Pollo en salsa miso con trigueros

Ingredientes
(4 personas)

•2 pechugas de pollo
•150 g de espárragos trigueros
•2 patatas
•5 cucharadas de miel
•1 cucharada de mostaza
•5 cucharadas de salsa de soja
•cebollino
•jerez
•vinagre
•aceite de girasol

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PASO 1

1.- Limpiar las pechugas de pollo y salpimentar. Poner una vaporera con abundante agua para cocinar al vapor el pollo durante unos 20 ó 25 minutos. A mitad de la cocción, darle la vuelta a la pechuga. Una vez cocida, sumergirla un momento en agua caliente para quitarle el exceso de grasa y secar con papel de cocina.

 

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PASO 2

2.- Poner una sartén al fuego con el vinagre, la miel, la mostaza, el jerez seco y la salsa de soja. Añadir el pollo y dejar cocinar unos 10 minutos. Dejar enfriar. 

 

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PASO 3

3.- Pelar y cortar las patatas en rodajas. Limpiar los espárragos trigueros y cortarles la base. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite y saltear los espárragos a fuego fuerte unos 3 ó 5 minutos. Poner otra sartén al fuego con un dl de aceite y dejar las patatas a fuego medio hasta que se doren. Servir las pechugas cortadas en rodajas con los espárragos y las patatas. Espolvorear con un poco de cebollino.

¿Sabías que? ESPARRAGOS TRIGUEROS. Los espárragos trigueros ayudan a prevenir la retención de líquidos y son un buen aliado para las dietas orientadas a perder peso gracias a su poder depurativo y a su cantidad de fibra, lo que provoca un efecto saciante.

 

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