Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Salteado de ave con fideos

Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

1 de 4
Salteado de ave con fideos

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de fideos de arroz
•1/2 pechuga de pollo
•2 chalotas
•75 g de col china
•2 dl de salsa de soja
•1 zanahoria
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir
y reservar hasta el momento de utilizar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Cortar en tiras la pechuga de pollo y picar todas las verduras. Sofreír estas últimas en un wok con un fondo de aceite. Salpimentar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Incorporar el pollo, saltear y dejar que se haga a fuego moderado. Regar con la salsa de soja, dar un hervor y mezclar con los fideos chinos. Servir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos