Salteado de ave con fideos

Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

1 de 4
Salteado de ave con fideos

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de fideos de arroz
•1/2 pechuga de pollo
•2 chalotas
•75 g de col china
•2 dl de salsa de soja
•1 zanahoria
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

2 de 4
PASO 1

1.- Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir
y reservar hasta el momento de utilizar.

 

3 de 4
PASO 2

2.- Cortar en tiras la pechuga de pollo y picar todas las verduras. Sofreír estas últimas en un wok con un fondo de aceite. Salpimentar.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Incorporar el pollo, saltear y dejar que se haga a fuego moderado. Regar con la salsa de soja, dar un hervor y mezclar con los fideos chinos. Servir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos