Skip to Content

Láminas de zanahoria al horno

Olvídate de los aperitivos calóricos y pesados y apúntate esta receta. Precio total: 4 euros. Calorías: 140. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

By Diezminutos.es
Orange, Ingredient, Food, Produce, Kitchen utensil, Recipe, Peach, Mixing bowl, Vegetable, Peel,

Olvídate de los aperitivos calóricos y pesados y apúntate esta receta. Precio total: 4 euros. Calorías: 140. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1

Láminas de zanahoria al horno

Orange, Ingredient, Produce, Kitchen utensil, Recipe, Peach, Mixing bowl, Vegetable, Peel, Root vegetable,

Ingredientes (4 personas)
•4 zanahorias
•1 cucharadita de canela molida
•1 cucharadita de jengibre molido
•aceite de oliva
•1 yogur griego
•1 cucharadita de miel
•1 cucharadita de mostaza

2

Paso 1

Food, Root vegetable, Dishware, Orange, Carrot, Produce, Ingredient, Peach, Kitchen utensil, wild carrot,

1. Precalentar el horno a 160ºC. Lavar las zanahorias. Con un pelador, cortar las zanahorias en tiras a lo largo. Ponerlas en un bol y espolvorear una cucharadita de canela en polvo y otra de jengibre.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Orange, Cuisine, Fast food, Cooking, Breakfast, Gas, German food, Dish, Frankfurter würstchen,

2. Ponerlas sobre una bandeja de horno pintada con aceite sin que monten una sobre otra. Meter la bandeja al horno precalentado diez minutos. Apagar el horno y dejar las zanahorias dentro hasta que queden crujientes.

4

Paso 3

Wood, Serveware, Cup, Kitchen utensil, Tableware, Dishware, Drinkware, Drink, Spoon, Coffee milk,

3. Reservar las tiras de zanahoria. Poner en un cuenco el yogur griego, una cucharadita de mostaza y una de miel. Mezclar todo bien y servir los chips de zanahoria con la salsa.

VER VÍDEO 
Orange, Ingredient, Food, Produce, Kitchen utensil, Recipe, Peach, Mixing bowl, Vegetable, Peel,