Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Lubinas con judías verdes

Una sanísima receta que encantará a mayores y pequeños. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

Una sanísima receta que encantará a mayores y pequeños. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 240. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Lubinas con judías verdes

Ingredientes (4 personas)

• 2 lubinas
• 200 g de judías verdes
• 1 lima
• 80 g de mantequilla
• 1 cucharadita de pimentón de la Vera
• sal y pimienta
• agua

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de agua y un poco de sal. Añadir las judías verdes y dejar al fuego de 5 a 7 minutos Para que queden al dente. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Limpiar las lubinas y sacar los lomos. Rallar la lima y hacer zumo de ella. Derretir la mantequilla en un cazo con el fuego suave. Mezclar la mantequilla con el pimentón y el zumo y la ralladura de la lima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Hacer 4 manojos con las judías y envolver con un lomo de lubina. Poner en un plato con la salsa de mantequilla. Meter a microondas 2-3 minutos a máxima potencia y servir caliente.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo