Consomé de pescados de roca

Un plato muy sano, ideal para los más pequeños de la casa. Precio: 20 euros. Calorías: 240. Dificultad: media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Un plato muy sano, ideal para los más pequeños de la casa. Precio: 20 euros. Calorías: 240. Dificultad: media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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CONSOMÉ DE PESCADOS DE ROCA

Ingredientes (4 personas)

8 cigalas pequeñas

8 almejas

400 g de patatas

2 ajos

8 gambas

1 litro de caldo de pescado de roca

una cucharada de pimentón

azafrán

1 puerro

1 tomate

1 cebolla

2 de 4
PASO 1

1- En una sartén con un poco de aceite, sofreír las cabezas de las cigalas, las gambas, la cebolla, el puerro y el tomate, todo bien picado.

Añadir agua y dejar cocer unos minutos.

Colar.

3 de 4
PASO 2

2- En otra sartén, sofreír los ajos picados en un poco de aceite.

Cuando estén dorados, retirar del fuego y añadir el pimentón y el azafrán.

En una cazuela, juntar el caldo más el sofrito.

4 de 4
PASO 3

3- Agregar las patatas cortadas en rodajas de un centímetro y dejar cocer unos 20 minutos hasta que estén tiernas.

Tres minutos antes de retirar del fuego, añadimos las colas de cigala y las almejas.

Salpimentar.

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