- 'Password' vuelve a televisión gracias a Atresmedia
- 'Beguinas': dónde ver la serie de época de Atresmedia
- 'Entre tierras': reparto de la nueva serie de Antena 3
- 'Las noches de Tefía': la nueva serie de ATRESplayer PREMIUM
- 'Heridas': reparto y dónde ver la serie española de estreno
Vuelven los directivos camuflados entre empleados, las coartadas para que ningún miembro de la plantilla descubra que su compañero es su superior y los secretos de cómo funcionan empresas que utilizamos a diario. El martes 11 de abril La Sexta recupera El jefe infiltrado con el estreno, a partir de las 22.30 horas, de una nueva temporada.
Bajo la misma premisa que en tandas anteriores, un nuevo jefe se infiltrará en su propia empresa bajo una identidad falsa. Desde el lavado de coches de lujo, pasando por la industria del ocio, el rescate en carretera, las tintorerías, la restauración, heladerías y panaderías, cada semana un jefe se infiltrará en su propia empresa bajo una falsa identidad. Trabajará codo con codo con sus empleados, afrontará riesgos, se emocionará y tomará decisiones que cambiarán para siempre la vida de sus trabajadores. Lo que ellos nunca sabrán es que su nuevo compañero de trabajo en realidad es… el jefe infiltrado. En las nuevas entregas descubriremos sectores empresariales nunca vistos hasta ahora en el programa, como las históricas heladerías L’Antiga Valenciana creadas en 1931, las innovadoras tintorerías UrbanClean o los modernos parques de ocio Flipa Jump.
El jefe infiltrado: así es el estreno de la nueva temporada en La Sexta
Producida por Atresmedia Televisión en colaboración con Boxfish, esta nueva edición arranca con un primer programa, que primero se ha podido ver en ATRESplayer PREMIUM, en que el jefe infiltrado será Héctor Pérez, el gerente de Forno de Lugo, una cadena de panaderías gallega que tratará de comprobar que en algunas de sus panaderías el horno no está para bollos, que en otras hay pan sin sal y trabajadoras sin sangre, que en el obrador hay panaderos de fermentación lenta y en las ferias hay clientes muy quemados.
Este empresario de éxito empezó vendiendo pan con su furgoneta en las ferias. Al cancelarse estas con la pandemia, decidió abrir su primer local. Actualmente, cuenta con 18 tiendas, más de 100 empleados y se ha convertido en uno de los más destacados representantes de la gastronomía de Galicia.
Diecisiete años después de empezar a vender pan por toda España, el jefe se infiltrará entre sus empleados haciéndose pasar por Robert, un ex camionero que compite en el falso concurso “Yo me bajo aquí”.
En el obrador trabajará con un panadero cuyas unidades de medida para elaborar las delicatessen gallegas son “más o menos” “aproximadamente” “a ojo”. Se infiltrará también con una dependienta de sus panaderías y tendrá que actuar rápidamente para evitar que un producto tan exquisito y medido como es el pan tradicional gallego acabe, literalmente, por los suelos.
Aprovechará para trabajar en una de las ferias donde venden todo tipo de productos tradicionales de Galicia. La inexperta feriante con la que trabajará es todo voluntad, pero la falta de experiencia se verá reflejada a la hora de atender a los clientes.
Por último, también se infiltrará en una de las panaderías del centro de Madrid. Allí será recibido nada más llegar con música más propia de una discoteca que de una panadería tradicional y se las tendrá tiesas con su trabajador.
En Diez Minutos somos especialistas en cubrir todas las noticias del corazón y de la monarquía para acercarte a las vidas de todos esos personajes a los que admiras.
Descubre con nosotros la última hora de los famosos nacionales e internacionales más relevantes: sus polémicas, sus historias amorosas y familiares y sus proyectos profesionales con nuestras entrevistas, videos y reportajes. También te mostramos el día a día de la realeza, contándote con especial detalle la vida personal y familiar de nuestros Reyes: Felipe VI y Letizia y sus hijas Leonor y Sofía.
Diez Minutos es mucho más que crónica social. Queremos hacerte la vida más fácil y cuidar de ti. Por eso, publicamos una amplia selección de contenidos prácticos para ayudarte en tu economía doméstica, en la decoración de tu casa o en tu bienestar físico y emocional. También encontrarás todo tipo de noticias y reportajes sobre el embarazo y la maternidad para facilitarte este proceso de la vida.
La cocina es otra parte fundamental de esta guía práctica con la mejor selección de recetas y consejos para llevar una dieta saludable y variada. Y todo ello sin olvidarnos de los contenidos de moda y belleza que te harán estar a la última en las tendencias del momento con numerosas propuestas, ofertas y novedades.
Te lo contamos todo con la misma rigurosidad y cercanía con la que te llevamos acompañando desde hace 72 años, cuando un 1 de septiembre de 1951 la revista vio la luz por primera vez. Muchas cosas han cambiado en lo que se refiere a la parte técnica, pero lo que te aseguramos es que el equipo que forma esta redacción realiza su trabajo con entusiasmo y entrega pensando en cada uno de vosotros para que encontréis aquí el sitio ideal donde disfrutar de la vida.
El equipo digital de Diez Minutos está formado por:
Rosa Prieto: Directora digital.
Silvia Criado: Jefa de sección digital.
Magdalena Piñero: redactora digital.
Daniel Reyes: redactor digital.
Ignacio Herruzo: redactor digital.
Nora Cámara: redactora digital.