Los polvores y los turrones son los reyes de la navidad pero si te gusta la repostería y no te conformas con presentar solo postres clásicos a tus invitados, ficha estas dos auténticas recetas de postres navideños, realizado con zumos Granini 100% fruta y Granini 100% ECO. Para deleitar a tus invitados o divertirte cocinando con los tuyos, no hay nada preparar unos mufins saludables con forma de árbol de navidad o una original cheesecake de naranja. Y es que, no hay mejor plan que pasar una tarde navideña repleta de ingredientes y de dulces navideños.

receta de postres navideños con zumo de graninipinterest
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Mufins con forma de árbol de Navidad

Patricia Tena de 'Tic Tac Yummy' nos regala esta auténtica y saludable receta navideña de muffins en forma de árbol de navidad hechos con granini 100% fruta y un glaseado con eritritol y aguacate.

Ingredientes

2 huevos, 50 gr de panela, 120 ml de granini 100% fruta naranja o melocotón (tu favorito), 60 gr de aceite de oliva, 200 gr de harina avena, 30 gr de cacao en polvo, 8 gr de levadura química, una pizca de sal, 3 aguacates, 150 gr de eritritol, espirulina.

Preparación

Mezcla los ingredientes -excepto los aguacates, el eritritol y la espirulina- y hornea la mezcla en moldes de muffins individuales a 180° durante 15 minutos.

Posteriormente, para el frosting trituraremos 3 aguacates en su punto, 150 gramos de eritritol molido y una cucharadita de espirulina o de colorante verde. Lo pasamos a una manga pastelera con boquilla y coronamos los muffins. Para convertir el muffin en un auténtico árbol navideño puedes decorarlo con perlas de caramelo y un poco de coco rallado para darle más autenticidad.

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Cheesecake de naranja

Montse, de Cocina Tu Imaginación, nos da el paso a paso de esta exquisita e innovadora receta.

Ingredientes

7 galletas maría, 25 gr de mantequilla, 400 gr de queso crema, 250 ml de zumo de naranaja Granini 100% ECO y una hoja y media de gelatina.

Preparación

Para la base tritura 7 galletas maría y mezcla con 25 gramos de mantequilla fundida. Para hacer la crema hidrataremos la gelatina en un vaso de agua y después la moveremos a un vaso con 125 ml de zumo de naranja granini 100% ECO. Posteriormente, mezcla el queso crema, el vaso de zumo con la gelatina y 125 ml más de zumo, con movimientos envolventes hasta que queden homogeneizados. Añadimos endulzante al gusto, removemos y lo pasamos a una manga pastelera.

Pasamos a montarlo, cogemos los vasitos y vamos intercalando una capa de galleta y otra de crema, así hasta que lleguemos al tope del vaso. Finalmente, decora con naranja confitada o mermelada de naranja y con una hojita de menta. ¡Qué sensación de sabores!

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