Skip to Content

Patatas con setas

Un sabor tradicional para un plato de temporada. Delicioso y pobre en calorías. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

By Diezminutos.es
Fluid, Food, Ingredient, Produce, Dish, Cuisine, Recipe, Green bell pepper, Bell pepper, Still life photography,

Un sabor tradicional para un plato de temporada. Delicioso y pobre en calorías. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 45 minutos.

1

Patatas con setas

Fluid, Food, Ingredient, Dish, Produce, Recipe, Cuisine, Bell pepper, Green bell pepper, Still life photography,

Ingredientes (4 personas)

• 1 litro de caldo de verduras
• 1 ajo
• 1 k de patatas
• perejil
• 1 pimiento verde
• sal y pimienta
• 300 g de setas
• 1 tomate
• 1 cucharadita de pimentón
• 100 g de beicon
• media cebolla
• aceite

2

Paso 1

Food, Ingredient, Cookware and bakeware, Cuisine, Dishware, Produce, Vegetable, Frying pan, Recipe, Meal,

1. Picar el beicon, el pimiento y media cebolla. Rehogar durante cuatro minutos y añadir el tomate. Dejar cuatro minutos más. Pelar y cortar las patatas. Añadir a la cazuela y rehogar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Patatas 2

Food, Produce, Tableware, Dishware, Serveware, Ingredient, Cuisine, Kitchen utensil, Recipe, Bowl,

2. Agregar el caldo, sal y pimienta. Tapar y cocer 25 minutos. Pelar y laminar un ajo. Limpiar las setas. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite.

4

Patatas 3

Food, Cuisine, Ingredient, Meal, Dish, Bowl, Recipe, Cookware and bakeware, Produce, Soup,

3. Añadir el ajo, las setas, sal, pimienta y pimentón dulce. Rehogar cinco minutos e incorporar las setas a la cazuela de patatas. Cocer diez minutos. Servir con perejil.

VER VÍDEO 
Fluid, Food, Ingredient, Produce, Dish, Cuisine, Recipe, Green bell pepper, Bell pepper, Still life photography,