Skip to Content

Receta de pan indio con frutas al horno

Exótico y sabroso, ideal para tus aperitivos de verano. Tiempo: más de 1 hora Calorías: 70.

By Diezminutos.es
1

Pan indio con frutas al horno

Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Dish, Baked goods, Breakfast, Fast food, Snack, Recipe,

Ingredientes (4 personas)

• 30 g de mantequilla
• 10 g de levadura
• 2 melocotones
• 200 g de queso ricotta
• sal y pimienta
• vinagre de Módena
• 1 yogur natural
• aceite
• 1 dl de leche
• 300 g de harina

2

Paso 1

Product, Dishware, Ingredient, Flour, Powder, All-purpose flour, Serveware, Bread flour, Corn starch, Porcelain,

1. Poner en un bol grande la harina con la sal, la leche, el yogur, el aceite y la levadura. Mezclar con una cuchara y, cuando no se pueda continuar con la cuchara, volcar sobre una mesa ligeramente enharinada y amasar cinco minutos. Dejar reposar la masa una hora.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Ingredient, Meal, Tableware, Dishware, Dish, Serveware, Recipe, Produce,

2. Volver a amasar y dividir la masa en porciones. Dar forma plana y alargada y dejar reposar media hora. Pintar con mantequilla y dorar en el horno. Extender sobre cada pan el queso ricotta y rodajas de melocotón. Hornear dos minutos. Servir con sal, pimienta y vinagre.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Finger food, Ingredient, Dish, Baked goods, Breakfast, Fast food, Sausage bun, Snack,