Skip to Content

Pierna de cordero a la parrilla

Prepara una cena deliciosa siguiendo estos pasos. Tiempo: 40 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
1

Pierna de cordero a la parrilla

Food, Ingredient, Kitchen utensil, Dish, Cuisine, Recipe, Cutting board, Meat, Cooking, Fast food,

Ingredientes (4 personas)

• 1 pierna de cordero
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 dl de vino blanco seco
• 4 ajos
• medio limón
• romero
• sal y pimienta

2

Paso 1

Wood, Hardwood, Ingredient, Cutlery, Kitchen utensil, Animal product, Wood stain, Knife, Kitchen knife, Dishware,

1. Preparar la pierna de cordero cortando el tendón y el extremo del hueso. Con ayuda de un cuchillo, hacer varios cortes de menos de un cm de profundidad a lo largo de la pierna. Hacer zumo de medio limón. Pelar cuatro ajos. Poner en el vaso de la batidora el zumo de limón y los ajos, un dl de vino blanco seco, un dl de aceite de oliva y unas hojas de romero fresco.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Dish, Cooking, Roasting, Recipe, Ingredient, Barbecue grill, Plate, Cookware and bakeware,

2. Triturar hasta formar una salsa homogénea. Poner la pierna en una fuente impregnada con la salsa obtenida y dejar marinar un par de horas. Salpimentar la pierna de cordero y ponerla en la parrilla 20 minutos por cada lado.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Kitchen utensil, Dish, Cuisine, Recipe, Cutting board, Meat, Cooking, Fast food,