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Gelatina de verduras

Como primer plato, resulta delicioso y muy completo. Atrévete con esta original presentación. Tiempo: más de 1 h. Calorías: 130. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
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Como primer plato, resulta delicioso y muy completo. Atrévete con esta original presentación. Tiempo: más de 1 h. Calorías: 130. Dificultad: baja.

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Gelatina de verduras

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Ingredientes (4 personas)

• 7 dl de caldo de verduras
• 10 g de agar-agar
• medio calabacín
• 200 g de guisantes congelados
• 2 zanahorias
• 1 tomate
• 1 puerro
• 2 ajos tiernos
• 1 pimiento rojo
• sal

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Paso 1

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1. Limpiar y cortar el puerro, la zanahoria, el pimiento rojo, el calabacín y los ajos tiernos. Pelar un tomate, escaldándolo previamente en agua hirviendo durante 20 segundos, y cortarlo en dados. Poner una cazuela al fuego con las verduras cortadas, excepto el tomate, y dejar cocer.

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Paso 2

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2. Poner el caldo de verduras en una cazuela al fuego con el agar-agar y cocer cinco minutos. Retirar, añadir sal y dejar templar. Poner en el molde de silicona las verduras y cubrir con el caldo. Meter a la nevera cuatro horas.

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