Skip to Content

Camembert frito

Es un aperitivo delicioso y fácil de preparar, que te encantará. Precio por persona: 0,75 €. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dish, Dishware, Serveware, Plate, Tableware, Condiment, Recipe, Baked goods,

Es un aperitivo delicioso y fácil de preparar, que te encantará. Precio por persona: 0,75 €. Calorías: 370. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1

Camembert frito

Food, Cuisine, Dish, Dishware, Serveware, Plate, Tableware, Condiment, Recipe, Finger food,

Ingredientes (4 personas)

•250 g de queso Camembert
• aceite de oliva
• 300 g de azúcar
• clavo
• 150 g de harina
• 2 huevos
• 1/2 dl de jugo de limón
• 150 g de pan rallado
• 1/2 k de tomates

2

Paso 1

Food, Ingredient, Serveware, Cuisine, Tableware, Dishware, Plate, Bowl, Condiment, Flour,

1. Dividir el Camembert en ocho porciones. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Meter en la nevera una hora. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Cuisine, Food, Dish, Recipe, Ingredient, Plate, Sweetness, Cookware and bakeware, Comfort food, Dishware,

2. Freír el queso a fuego suave. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, escurrirlos y pelarlos. Cortarlos en trozos y retirar las semillas. Poner en una cazuela.

4

Paso 3

Serveware, Dishware, Food, Tableware, Bowl, Ingredient, Meal, Kitchen utensil, Carmine, Cuisine,

3. Añadir el azúcar, el zumo de limón y el clavo. Cocer cinco minutos lentamente moviendo con una cuchara de madera. Servir el queso con la mermelada de tomate.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dish, Dishware, Serveware, Plate, Tableware, Condiment, Recipe, Baked goods,