Skip to Content

Cazuela de soja con especias

¿Te atreves con esta sana mezcla de sabores? Con nuestro paso a paso, será muy sencillo que obtengas un gran resultado. Precio total: 6 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

By Diezminutos.es
food, cuisine, produce, recipe, dish, vegetarian food, chickpea, legume, vegetable, esquites,

¿Te atreves con esta sana mezcla de sabores? Con nuestro paso a paso, será muy sencillo que obtengas un gran resultado. Precio total: 6 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: más de 1 hora.

1

Cazuela de soja con especias

Food, Cuisine, Produce, Recipe, Dish, Vegetarian food, Chickpea, Vegetable, Legume, Esquites,

Ingredientes (4 personas)

• 175 g de soja verde en conserva
• 1 puerro
• 1 ramillete de hierbas aromáticas
• 1 ajo
• medio pimiento rojo
• 2 tomates
• 1 cucharadita de cilantro en grano
• 1 cucharadita de cominos en grano
• 2 huevos
• 3 ramas de cebollino
• pimienta
• sal

2

Paso 1

Ingredient, Food, Produce, Vegan nutrition, Whole food, Natural foods, Kitchen utensil, Flowering plant, Fruit, Dishware,

1. Poner la soja a ablandar en agua fría la noche anterior. Escurrir y cocer con el puerro y un ramillete de hierbas aromáticas durante 30 minutos. Sofreír el ajo y el pimiento en dados.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Red, Dish, Bowl, Fluid, Ingredient, Spoon, Tableware, Recipe,

2. Añadir el tomate cortado en dados, el cilantro y los cominos machados. Volcar sobre la soja y cocer 30 minutos más a fuego bajo o hasta que esté blanda la legumbre. Salpimentar.

4

Paso 3

Ingredient, Food, Egg, Kitchen utensil, Egg, Serveware, Spoon, Peach, Spice, Bowl,

3. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal. Pelar y picar los huevos. Picar el cebollino, mezclar con los huevos y servir por encima de la soja.

VER VÍDEO 
food, cuisine, produce, recipe, dish, vegetarian food, chickpea, legume, vegetable, esquites,