Skip to Content

Volovanes de rape y gambas

Un entrante delicioso, ideal para una cena con amigos. Precio total: 4 €. Clorías: 280. Dificultas: media. Tiempo: 30 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dishware, Serveware, Dish, Tableware, Orange, Plate, Peach, Ingredient,

Un entrante delicioso, ideal para una cena con amigos. Precio total: 4 €. Clorías: 280. Dificultas: media. Tiempo: 30 minutos.

1

Volovanes de rape y gambas

Food, Cuisine, Dishware, Serveware, Dish, Tableware, Orange, Plate, Peach, Ingredient,

Ingredientes (4 personas)

• 4 volovanes
• 1/2 k de rape
• 1/4 de gambas frescas
• 1 cebolla
• 1 limón
• 10 g de maicena
• 20 cl de coñac
• 1/4 de litro de leche
• 50 g de mantequilla
• 2 huevos
• sal
• pimienta
• nuez moscada

2

Paso 1

Food, Cuisine, Ingredient, Recipe, Cooking, Tableware, Bowl, Dish, Meal, Produce,

1. Freír en una sartén con aceite la cebolla muy picada. Una vez frita, saltear el rape. Batir las yemas con el zumo de medio limón.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Ingredient, Food, Dishware, Serveware, Tableware, Cuisine, Breakfast, Sweetness, Dish, Plate,

2. Añadir nuez moscada, pimienta, sal y la mantequilla derretida. En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el coñac y la leche con la maicena.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Ingredient, Soup, Dishware, Dish, Recipe, Serveware, Kitchen utensil, Blanquette de veau,

3. Dejar que dé un hervor y añadir las yemas y los pescados. Rellenar los volovanes y hornear ligeramente. Servir.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dishware, Serveware, Dish, Tableware, Orange, Plate, Peach, Ingredient,