Las 10 mejores recetas de postres en microondas: fáciles y rápidas
Sácale más rendimiento al microondas, también para hacer dulces deliciosos.

- 45 recetas de cenas ligeras para disfrutar cada bocado
- 18 recetas con quinoa fáciles de hacer y muy sabrosas
- Batidos de frutas saludables y caseros para este verano
Los golosos estamos de suerte. He aquí una recopilación de recetas deliciosas y dulces que no requieren de horno para hacerse y sí de microondas, ese electrodoméstico que sirve para mucho más que calentar y descongelar... en ocasiones no le sacamos el rendimiento que tiene y realmente el microondas puede solucionarnos más de una comida, y no solo dulces, como los tacos de lubina que encontrarás en este selección de platos originales y caseros.
En este recetario encontrarás una selección de platos elaborados, muchos de ellos, con frutas como las fresas, si te gustan estas delicias rojas y sabrosas apunta estas 15 recetas de fresas para postres ricos y originales.
Otro de los ingredientes estrella de estos platos es el chocolate, si eres muy fan descubre las mejores recetas de postres de chocolate y aprovecha para descubrir alguna de sus infinitas posibilidades.
Una de las preparaciones que siempre queda bien en microondas es el papillote, como es el caso de esta receta de lubina: sus propiedades y una receta para cocinarla, también puedes emplearla con frutas. Sus ventajas son muchas: es un sistema rápido, fácil y que conserva todas las propiedades de los alimentos.
Para acompañar estos postres puedes optar por un café o por uno de estos 16 zumos deliciosos y sorprendentes que se hacen en minutos.
Endúlzate y disfruta con nuestras propuestas.
Mayte es experta en temas de cocina, gastronomía y nutrición con más de 20 años de experiencia en estos campos. Le encanta viajar y probar los productos y recetarios autóctonos. Amante de la cocina, juega a inventar recetas y customiza todas las creaciones que le llaman la atención.
Su experiencia en nutrición y recetas comenzó en Globus Comunicación donde trabajó en “Cocina al día”, “Cocinar Hoy” y “Dona” escribiendo recetas y aprendiendo de las mejores sobre el maravilloso mundo de los fogones. De ahí, a Axel Springer en un proyecto sobre restaurantes y gastronomía. En RBA siguió escribiendo de cocina en las revistas femeninas “Cosas de Casa” y “Casa al día”. Y ahora en Hearst, en las revistas Diez Minutos y QMD! entre otras.
Mayte estudió Biblioteconomía y Documentación y no ha parado de leer y documentarse, devorando libros de cocina, nutrición y saboreando la literatura. Entre sus retos próximos aprender más sobre el mundo del vino, seguir viajando para descubrir y disfrutar más de la gastronomía.

La receta sin azúcar añadido de bocaditos de turrón de chocolate

La receta de dónuts de pistacho que ha conquistado a María Castro

Alba Díaz comparte la receta de su gelatina antiinflamatoria

Recetas de galletas navideñas en 30 minutos con solo 7 ingredientes















