Sorprende a tus invitados más foodies con este magret de pato con pistachos

Viste tu mesa de fiesta para recibir este plato digno de los mejores restaurantes.

recetas de magret de pato con pistachos
Plató Hearst

Saca tu vajilla más bonita, pon tu mejor mantel y presume de cubertería, en definitiva, viste tu mesa de fiesta para que esté de acorde con el plato que te proponemos presentes en ella durante estas fechas navideñas: Un delicioso magret de pato con pistachos y salsa capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Anímate a preparar esta receta que tiene un toque gourmet muy especial que la hace de lo más atractiva y sabrosa. Además, te sorprenderá ver que es mucho más sencilla de hacer de lo que te pueda parecer a priori.

De la mano de Tulipán aprende cómo hacer, paso a paso, este magret de pato con pistachos que conquistará a tus invitados. Un plato de ave diferente, con un toque crujiente gracias a los frutos secos, con mucho sabor y que resulta perfecto para las celebraciones más especiales, como las que se acercan esto días.

Magret de pato con pistachos y salsa

PRECIO: 4,5 €. CALORÍAS: 370. DIFICULTAD: baja. TIEMPO: 40-60 min.

Ingredientes para 4 personas: 2 pechugas de pato, 120 g de pistachos, 1 zanahoria, 2 cucharadas de miel, 2 dl de vino Oporto, 1 tamarindo, 1 cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta.

Paso 1

recetas de magret de pato con pistachos
Plató Hearst

Salpimentar las pechugas. Poner las pechugas en una sartén a fuego lento por el lado de la piel. Mantener unos quince minutos hasta que la pechuga suelte su grasa. Dar la vuelta a la pechuga y dejar unos tres minutos hasta que la pechuga quede de color rosado. Reservar tres cucharadas de la grasa.

Paso 2

recetas de magret de pato con pistachos
Plató Hearst

Picar los pistachos. Pintar las pechugas con una cucharada de miel y espolvorear con el pistacho picado para que forme una costra.

Paso 3

recetas de magret de pato con pistachos
Plató Hearst

Poner una sartén al fuego con la grasa del pato reservada y la cebolla y el ajo pelado y picado. Mantener a fuego medio cinco minutos. Añadir la zanahoria, el tamarindo, la miel y el Oporto. Mantener hasta que la salsa se reduzca y espese. Servir la pechuga de pato sobre la salsa.


This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io