Skip to Content

Sepia con endibias a la sartén

Como cena, segundo plato o aperitivo, te encantará esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 150. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Cuisine, Dishware, Plate, Dish, Tableware, Recipe, Finger food, Garnish,

Recetas de cenas ligeras y ricas explicadas paso a paso

30 recetas de cenas fáciles para dejar de pensar qué preparar

Recetas de aperitivos originales con los que triunfarás

Como cena, segundo plato o aperitivo, te encantará esta receta. Tiempo: 20 minutos. Calorías: 150. Dificultad: baja.

1

Sepia con endibias a la sartén

Food, Ingredient, Cuisine, Dishware, Plate, Tableware, Dish, Recipe, Finger food, Garnish,

Ingredientes (4 personas)

• 4 sepias
• 1 endibia
• 200 g de tomates cherry
• cilantro fresco
• 1 cucharada de salsa de soja
• aceite de oliva
• sal y pimienta
• 1 ajo

2

Paso 1

Food, Wood, Dishware, Fruit, Produce, Tableware, Natural foods, Seedless fruit, Kitchen knife, Kitchen utensil,

1. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, las hojas de endibia y los tomates cortados por la mitad. Salpimentar y mantener a fuego medio tres minutos. Retirar y añadir una cucharada de salsa de soja y cilantro picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Ingredient, Food, Cookware and bakeware, Dishware, Recipe, Kitchen utensil, Cuisine, Cooking, Dish, Frying pan,

2. Poner una sartén al fuego con un ajo entero aplastado. Poner la sepia limpia y salpimentada en la sartén a fuego medio de cinco a ocho minutos, dependiendo del tamaño. Retirar. Servir sobre la salsa de endibias y tomates.

VER VÍDEO 
Sepia con salsa de endibias y tomate