Skip to Content

Salteado de ave con fideos

Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Dishware, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Cellophane noodles, Rice vermicelli,

Receta sencilla para preparar un plato oriental en los fogones de tu casa a base de pollo y fideos chinos. Precio por persona: 4 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

1

Salteado de ave con fideos

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Dishware, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Cellophane noodles, Plate,

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de fideos de arroz
•1/2 pechuga de pollo
•2 chalotas
•75 g de col china
•2 dl de salsa de soja
•1 zanahoria
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

2

PASO 1

Ingredient, Kitchen utensil, Silver, Recipe, Plastic, Kitchen appliance accessory,

1.- Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir
y reservar hasta el momento de utilizar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

PASO 2

Food, Root vegetable, Ingredient, Vegetable, Produce, Carrot, Vegan nutrition, Cookware and bakeware, Recipe, Baby carrot,

2.- Cortar en tiras la pechuga de pollo y picar todas las verduras. Sofreír estas últimas en un wok con un fondo de aceite. Salpimentar.

4

PASO 3

Food, Carrot, Root vegetable, Fluid, Baby carrot, Ingredient, Produce, Meal, Cuisine, Logo,

3.- Incorporar el pollo, saltear y dejar que se haga a fuego moderado. Regar con la salsa de soja, dar un hervor y mezclar con los fideos chinos. Servir.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Dishware, Tableware, Recipe, Kitchen utensil, Cellophane noodles, Rice vermicelli,