Skip to Content

Chips de calabacín en rodajas

Como aperitivo o como cena, sanísimo y delicioso. Precio total: 2 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 15 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Dishware, Ingredient, Recipe, Dish, Porcelain, Vegetarian food, Condiment, Serveware,

Como aperitivo o como cena, sanísimo y delicioso. Precio total: 2 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 15 minutos.

1

Chips de calabacín en rodajas

Food, Cuisine, Dishware, Ingredient, Recipe, Dish, Porcelain, Vegetarian food, Condiment, Delicacy,

Ingredientes (4 personas)

•2 calabacines
•perejil
•ajo en polvo
•1 yogur natural
•1,5 dl de aceite de oliva
•sal
•pimienta

2

Paso 1

Green, Food, Dishware, Vegetable, Kitchen knife, Knife, Kitchen utensil, Produce, Blade, Cutlery,

1. Lavar, secar y cortar en rodajas finas los calabacines con mandolina o cuchillo. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva. Añadir el calabacín cuando la temperatura alcance los 200ºC.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Cuisine, Dish, Recipe, Finger food, Ingredient, Cooking, Cookware and bakeware, Snack, Side dish,

2. Ir haciendo por tandas el calabacín y mantener en la sartén hasta que quede dorado y crujiente. Retirar a papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.

4

Paso 3

Dishware, Ingredient, Serveware, Leaf, Food, Leaf vegetable, Porcelain, Fines herbes, Herb, Ceramic,

3. En un bol, mezclar el yogur con un poco de perejil, ajo en polvo, sal y pimienta. Servir las rodajas de calabacín espolvoreadas con un poco de sal y la salsa de yogur.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Dishware, Ingredient, Recipe, Dish, Porcelain, Serveware, Ceramic, Vegetarian food,